首页 资讯中心 人物 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

雷军:华为说小米卖期货实在太没良心

来源: 驱动中国 文:itcom 2014-01-03 08:51 评论:

驱动中国1月3日消息,智能手机厂商的口水战在近两年发生频率丝毫不亚于此前网络安全之间的竞争,这份带着市场利益的争执本应在出现在消费者的选择中,但是却在网络的各种渠道中传播,成为厂商之间针锋相对的态度。

小米科技雷军在此前接受国内媒体专访时,便对此前华为抛出的小米期货论进行了一番回击,雷军表示,对于华为的这种说法深表愤怒,雷军称,现在华为还经常骂我们是期货,没现货,我们一投放市场都是十万部几十万部,你问他们投放了多少?我觉得他们在昧着良心说话,整个产业都存在产量爬坡问题,刚开始一两个月都是严重的阻碍,因为刚做完宣传,用户需求有,没量,毕竟整个产线的完善度还不够,都在爬坡,每个硬件厂都一样。”尽管他屡次表达此观点,但针对华为的做法还是颇显气愤。

雷军进而表示:我是非常非常尊重华为的,华为是中国企业的骄傲。我气愤的是什么呢,是华为不尊重事实和历史规律,乱说一气,有点说过了,反正我都没说什么,我说等你们上来自己看,再过一段时间,他们的产品出去以后,各种各样的问题就开始了。

雷军:华为骂我们期货是在昧着良心说话

责任编辑:陈晨
  • 关键词: 雷军 华为 小米 期货