首页 > 资讯中心 > 软件 > 游戏 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配商务网

卓越游戏《我叫MT》斥巨资宴请玩家

在2013上海China Joy上,再次爆出了新闻:国内市场排名第一的手机游戏《我叫MT》开发商卓越游戏不设展台、不请漂亮showgirl,而是斥资百万在上海邀请玩家赴家宴,成就了游戏与玩家的良好互动。

1

《我叫MT Online》上海玩家见面会酒店外景

2

《我叫MT Online》上海玩家见面会玩家热情签名

卓越游戏一直是国内最另类的游戏公司,这家公司最大的特点是喜欢给玩家送钱,平均每月会送给《我叫MT》玩家1400元的游戏金额。在这家公司的所有游戏里,即使不花一分钱玩家也都能玩得很开心,而正是卓越游戏的贴心之举,喜欢替不花钱的玩家着想,由卓越游戏开发的《我叫MT》收获了每天230万玩家登陆,玩家数量排名第一的成绩,且超过了从第二到第十的手机网游玩家总合。

3

《我叫MT Online》上海玩家见面会现场玩家情绪高涨

据悉,为了参加这次活动,一共有7835位上海玩家提交了报名申请,但是,因为饭店桌位有限,官方只能邀请300多位玩家赴宴。7月24日晚上,除了拿到邀请函的300多位玩家,还有众多没有邀请函的玩家也赶到现场。在有余位的情况下,卓越游戏也让这部分玩家参与到了活动中。在火爆的现场,卓越游戏CEO邢山虎(说不得大师)亲自为每位玩家每人送出10000符石奖励。

4

卓越游戏CEO邢山虎现场接受采访

在宴会厅内,卓越游戏为应邀玩家准备了包括《我叫MT Online》主题T恤衫、iPhone5、iPad mini、符石等多种奖励,在见面会现场《我叫MT Online》资料片公会争霸·开荒也对部分内容进行了曝光。CEO邢山虎(说不得大师)和《我叫MT》的主策、主美、主程等多名主创人员与玩家面对面交流、互动,让玩家集思广益提出各种意见。

2013年《我叫MT Online》的成功让卓越游戏在聚光灯下频频出镜,谁能想象2012年卓越游戏已窘迫到靠裁员度日。卓越游戏官方也一再表示,没有玩家的支持公司很难扭亏为盈,因此非常愿意以玩家为核心,多为玩家做事情。

5

《我叫MT Online》上海玩家见面会现场大师介绍主创团队

《我叫MT Online》上线至今已有半年时间,当前总注册用户超过2500万,成为中国唯一一款日活跃玩家超过230万的手机网游。上线之初曾取得苹果官方“六榜第一”的成绩,先后被冠以“现象级手游”、“国民级手游”等称号。

6

《我叫MT Online》上海玩家见面会美女玩家登场亮相

据悉,《我叫MT Online》上线早期,很多人民币玩家抱怨充值后没有明显优势。然而卓越游戏还是站在大多数玩家的角度进行运营,逐渐发现有越来越多的玩家进入游戏并留了下来。在手机游戏爆发期,是很多手游开发商获利的黄金时期。卓越游戏却一直保持以玩家利益为核心,专心做产品的态度。相信《我叫MT Online》的成功不全是偶然。

7

《我叫MT Online》上海玩家见面会现场玩家积极参与互动

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:边境
0